logo
 
?

бесплатные игры казино книжки

Жил как многие живут, учился, работал, читал фэнтези, ну и изредка жаловался на судьбу.

Кто бы мне сказал, что мои жалобы будут услышаны и в один прекрасный день жизнь круто изменится, когда мне предложат поучаствовать в Игре.

Впринципе ничего необычно в Игре нет, если не учитывать, что она проходит в других мирах, а её создатели Боги.

Оставляйте комменты, что исправить, или что на ваш взгляд совсем уж глупо звучит. Будут битвы, будут смерти, есть рояли куда без них, но постараюсь сделать ГГ не то что бы добряком, но и не маньяком, которому плевать на чужие жизни (их на СИ в последнее время и так многовато).

Изначально ещё 2010, когда начал писать эту книгу, брал вдохновение из "Рыцаря Ордена" Садова Сергея. Опять вахтерша будет жаловаться начальству, что я постоянно опаздываю, бухгалтерши жаловаться на плохой принтер, который отказывается печатать без бумаги.

Возможно, его книга детская (он сам в конце о ней так написал), но она мне понравилась на много больше некоторых взрослых, темных фэнтези. Многие бросают читать эту часть из-за графоманства, в чем-то их понимаю редактура очень нужна, но времени нет, работа учеба на вечерке, домой прихожу только поспать. В который раз молоденькая практикантка скажет, что на вид я скорее мертв, чем жив и что мне надо больше спать.

Если не смогли осилить эту часть попробуйте прочесть "Первый Раунд", некоторые моменты конечно будут непонятны, но их не так уж и много, а язык вроде бы лучше стал (если верить комментам). Я и сам это понимаю, но книги - как наркотик, в книгах жизнь намного интереснее, чем реальности, не могу я бросить читать, да и не хочу. Как же мне надоела постоянно недовольная рожа шефа, глупые курицы из бухгалтерии и почему-то невзлюбившая меня вахтерша! Смертные часто мной недовольны, и жалобы многих для меня уже не слышны, но не этого - этот упрямый баран ноет об одном и том же и часто в очень неподходящее время. Что-то мне рассказывали про новую игру, затеянную молодыми богами.

Ну вот, опять ложусь спать только в 4 часа, снова зачитался очередной книжкой и не заметил, как пролетело время. Попасть бы в другой мир, как большинство героев из книг, которые я прочел, но так же я понимаю, что просто попав в другой мир без способностей к магии или умений воина, максимум, что мне светит, это стать помощником какого-нибудь купца, это если попаду в средневековье. я не представляю, кем там быть без помощи высших сущностей, все мои навыки будут вызывать смех да и только, а работать грузчиком (думаю, и грузчиком не возьмут, т.к. Примерно с такими мыслями я ложусь спать после прочтения любой новой фэнтези или фантастики, но, видимо, не судьба попасть мне в другой мир. Да ещё и живет в мире под покровительством Старого Бога, который что-то там наэкспериментировал, а сам завалился спать и спит уже больше тысячи лет. Там как раз нужны люди из технических миров, где нет магии.

Подставляться под нож в уличной драке и ждать, пока меня заберут туда, как-то неохота, так как больше шансов, что заберут меня прямиком в морг. Осталось только, не засветившись, свести этого человека с каким-нибудь молодым богом, который участвует в игре. А у меня очередной наемник, согласившийся играть от моего имени в Игре, спекся на тренировке и разорвал контракт.

Желание смертного попасть в другой мир достаточно сильно, так что осталось перенаправить это желание кому-нибудь другому, я в играх молодых участвовать не собираюсь. А найти такого, чтобы удовлетворял правилам, не так легко, как кажется.

А вот, кажется, подходящий: и желание найти смертного для участия в Игре у него не меньше, чем у этого надоедливого смертного - попасть в другой мир. Обязательно из технологического мира, а это уже не просто, эти ослы упертые, не верят ни в магию, ни в богов.

Похоже, они нашли друг друга, а я помогу им встретиться. У них чаще всего магия умирала в зачатке и развивалась технология.